01 Jun. 2017

C-Junioren bfv-Pokal: TSG 1899 Hoffenheim jubelt

Die C-Junioren der TSG 1899 Hoffenheim drehten gestern Abend das Finale gegen den Karlsruher SC und holten sich den bfv-Pokal.

Marco Varivoda brachte den KSC mit seinen Toren in der 2. und 6. Minuten schnell in Führung. Ebenfalls ein Doppelpack stellte wieder Gleichstand her: Sean-Andreas Seitz traf in der 11. und 13. Minute. Nur wenige Minuten später ging die TSG dann mit 3:2 in Führung, das Tor erzielte Kerim Calhanoglu. So ging es dann in die Halbzeit. In der 60. Minute sorgte Kevin Krüger mit seinem Treffer für den 4:2 Endstand.

Damit holte sich die TSG 1899 Hoffenheim nach 2011, 2013 und 2015 erneut den C-Junioren bfv-Pokal. Den überreichten dann Verbandsjugendleiter Rouven Ettner und Jugendspielleiter Siegfried Bartussek an die glücklichen Sieger.