04 Mai. 2016

SG Karlsdorf/Neuthard ist Badischer Ü50-Meister

Bei herrlichem Sonnenschein und tollen Platzverhältnissen wurde auf dem Sportgelände des TuS Mingolsheim der Badische Meister im Ü50-Fußball ermittelt. Insgesamt spielten 10 Vereine aus den Fußballkreisen Sinsheim, Mannheim, Bruchsal und Karlsruhe um die Meisterschaft.

Nach der Gruppenauslosung begannen die Teams mit viel Elan und Engagement ihre torreichen Spiele. Die SG Karlsdorf/Neuthard setzte sich in Gruppe A souverän und ohne Niederlage, die SG Waibstadt/Neidenstein in Gruppe B durch. Das Endspiel gewann Karlsdorf/Neuthard dann mit 3:1 und wurde Badischer Meister Ü50. Damit verbunden ist die Qualifikation für die Süddeutsche Meisterschaft am 28. Mai 2016 in Groß-Bieberau (Hessen).

Im Spiel um Platz drei bezwang der SC Wettersbach die SG Heidelsheim/Gondelsheim mit 2:1. Die weiteren Platzierungen wurden im Elfmeterschießen ermittelt.

10. ASV Hagsfeld

Die Sieger ehrten Günter Hörner, Vorsitzender des Freizeit- und Breitensportausschusses, sowie vom Fußballkreis Bruchsal der Vorsitzende Heinz Blattner und Helmut Braun. Hörner bedankte sich beim Ausrichterverein TuS Mingolsheim für die tolle Unterstützung mit einem Ballpräsent sowie bei den Schiedsrichtern für die Leitung der Spiele.