31 Mai. 2019

FC Zimmern gewinnt B-Klassen-Entscheidungsspiel

Großeicholzheim. Der FC Zimmern gewinnt das Entscheidungsspiel der beiden B-Klassen-Vizemeister gegen den TSV Buchen 2 mit 5:1. Vor 450 Zuschauern in Großeicholzheim behielt der Vizemeister der Kreisklasse B2 klar die Oberhand über den B1-Vize, den TSV Buchen 2. Mit einem Blitzstart führte der FC Zimmern bereits nach 2 Minuten durch einen Treffer von Baklaci mit 1:0. Nur etwas später erhöhten Grimm (14.) und nochmals Baklaci (17.) auf einen komfortablen 3:0-Vorsprung für den B2-Vizemeister. So wurden auch die Seiten gewechselt. Beim TSV Buchen keimte nochmals Hoffnung auf als Spielertrainer Felch mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 1:3 verkürzte, doch die 63. Minute brachte dann die Vorentscheidung für die Bauländer durch ein Strafstoßtor von Barth. Kurz vor dem Ende der Partie erhöhte Holzschuh sogar noch auf 5:1 für den FCZ (90.) und damit zieht der FC Zimmern ein ins Relegationsspiel gegen den Vertreter der Kreisklasse A, die SpG Berolzheim-Hirschlanden. Dieses Spiel wird am Pfingstmontag, den 10.06.2019, um 17 Uhr beim VfL Eberstadt ausgetragen.