09 Feb. 2015

SpVgg Durlach-Aue und FC Vikt. Berghausen holen sich die C- und D-Junioren Hallentitel

Im Rahmen der Kreisendrundenspiele der C- und D-Junioren am 08.02.2015 in der Bühn Sporthalle Malsch gab es vor zahlreichen Zuschauern enge und spannende Spiele sowie zahlreiche Überraschungen.

Bei den bfv-Futsal Kreismeisterschaften konnte die SpVgg Durlach-Aue den Titel des Kreismeisters bei den C-Junioren sichern. Im Finale gegen den den SVK Beiertheim siegte man verdient mit 2:0.
 Im Spiel um Platz 3 siegte der FC Germ. Friedrichstal mit 2:1 gegen den starken FVA Bruchhausen. Bereits in den Halbfinalspielen zuvor mussten die beiden Gruppensieger den Gruppenzweiten der Vorrunde überraschend den Einzug ins Finale überlassen.

Der Kreisklassenvertreter und Aussenseiter FC Vikt. Berghausen gewann den Hallentitel beim VR-Talentiade Cup der D-Junioren. Im Finale wurde der Vorjahrssieger FV Malsch durch ein Tor wenige Sekunden vor Abpfiff mit 3:2 geschlagen. Platz 3 ging an den Karlsruher SC, der gegen den SVK Beiertheim das kleine Finale mit 2:0 für sich entschied. Wie bei den C-Junioren schieden die Vorrundensieger nach teilweise dramatischen Halbfinals im Rennen um den Titel aus. Frau Sandra Gräbner von der Volksbank Ettlingen übereichte anschließend dem Jugendleiter des FV Malsch Stefan Keck eine Spende für die Jugendabteilung und übergab den siegreichen Teams zusammen mit Kreisjugendleiter Bernd Bastian die Medaillen und weiteren Preise.

Beide Kreissieger vertreten nun den Fußballkreis Karlsruhe bei den Badischen Meisterschaften am 28.02. (C-Junioren) und 01.03.2015 (D-Junioren) in der Sporthalle am Wörth in Tauberbischofsheim.